Sonhando nas quatro estações
Ele docemente pensava...
Quando eu tiver seu coração,
você saberá quem sou.
Verá que meus olhos na primavera
brilham por ti com emoção.
Oh! bem querer dos meus pensamentos.
Oh! terna lembrança do verão
Enquanto me afagas a alma
Só tu doce criatura me acalma.
Tens o cheiro do outono
És forte és pura
Vem e recebe o meu amor
Com singeleza nos versos.
Talvez fosse pelo inverno
que chegarias até mim
Pelas pegadas na neve
Com um encantamento sem fim
Não sou poeta como as estrelas
Que brilham no escuro da noite
Sou somente um apaixonado
Que vive sonhando por ti.
"A expressão do amor sempre é pouco para apaixonados"