Cristal Ardente .
Venho destilando versos por teus lábios que decantam
o vento sobre a vida vibrante da esperança das romãs
que tremem as dores por este amor febre ao ar com as
sedes do meu corpo , brisante ao frio aos caírem do fel .
Venho ao preço de tu'alma transformando meu espírito ...
Olhos de rubi , diamante ao meu corpo em lapidação à ti !
Escarlate meus que brilham minh'alma em algarismos ...
Dizeres embelezando os bálsamos das flores ao mel puro .
Sentido como a prata , que desprendem as curvas da vida ,
beiram as agonias do ouro , que completam as promessas .
Aos versos encantam-me tua paixão , lapidações das almas .
Lágrimas derramadas por ti por meus momentos de certezas !
Ao meu rosto transpira teu calor , brota o valor desta cicatriz ,
como chamas do cristal ardente , entre as nuvens vibrantes .