Deixa Pra Lá

Me dê a sua mão

Sinta o meu coração

E cante uma canção

Deixa pra lá se o mundo nos faz chorar

Enquanto nós tivermos um ao outro

Nada poderá nos abalar

E Deus para sempre nos abençoará

Me dê o seu carinho

Siga o meu caminho

E jamais me deixe sozinho

Deixa pra lá se o mundo nos faz sofrer

Enquanto nós tivermos um ao outro

Nada poderá nos abater

E Deus para sempre nos abençoará

Me dê o seu sorriso

É tudo que eu preciso

Me dê a sua alegria

Alegra o meu dia

Deixa pra lá se o mundo nos faz chorar

Enquanto nós tivermos um ao outro

Nada nos impedirá de sonhar

E Deus para sempre nos abençoará

Seja minha amiga

Minha companheira

Seja minha amada

Para a vida inteira

Eu quero lhe amar

Eu quero lhe adorar

Eu quero para sempre com você ficar

Deixa pra lá se o mundo nos faz chorar

Enquanto nós tivermos um ao outro

Nada poderá nos abalar

E Deus para sempre nos abençoará

SJP, 16/11/14

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 16/11/2014
Código do texto: T5036856
Classificação de conteúdo: seguro