Tempo
Não posso estar contigo,
fico aqui sentado,
escutando aquela musica que você gosta,
um filme que me lembra você.
Eu que não acredito em destino,
gostaria de acreditar que ele te trará cada vez mais para minha vida.
Mas procuro eu mesmo trazer
As vezes acho ter tanto tempo,
para poder agir tão devagar.
Mas as vezes tenho medo,
que chegue o fim,
antes que eu faça o fim.