A HISTORIA DAQUELE AMOR ! ! ! - PRANTERAJR

A HISTORIA DAQUELE AMOR ! ! !

I

Na fila daquele cinema

depois de um olhar incandescido

recebeu dela

um telefonema

dizendo que com ela

algo inusitado

teria acontecido

depois daquele olhar tão encantado !

Algo que jamais tinha sentido :

vontade de perguntar no seu ouvido

se, de repente,

ele, por ela , também teria ficado,

perdidamente,

apaixonado ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 16/11/2014
Código do texto: T5036835
Classificação de conteúdo: seguro