MOMENTOS
Felicidade não existe, eu sei!
Momentos felizes são mimos
Sem regras na vida, sem lei
São, às vezes, tão ínfimos...
Só é preciso viver os momentos
como se cada um fosse eterno
Para não virar mais sofrimento
E raios dourados virarem inverno...