SONHO

que um anjo
acalante esse menino
em seu colo

que ele enxugue
suas lágrimas

e desfaça seu cansaço
e sustente sua força

enquanto

em seu sonho inocente
ele sonha um mundo novo

que um anjo

embale esse menino
com as mais doces canções

tão doces

como a suavidade
do seu semblante

e ao despertar
de um novo dia
por graça do Anjo

que me ouve a prece

esse menino

desperta leve
e radiante