O AMOR SE REVELOU

E foi então que o amor se revelou...

Tão intenso...

Forte como nuvens...

Que deslizam em todos os céus...

Ao sabor dos ventos...

Calmos...

Ou de ventanias...

E então o amor se revelou ontem...

Hoje...

E em todos os segundos do meu viver...

Do nosso viver...

Posso...

Eu posso sim sentir o ar que você respira...

É puro...

E imensamente abençoado...

E foi então que o amor se revelou como um presente...

Raro...

Aquele que somente Deus pode permitir...

E foi então que descobri...

Que o amor se revelou quando nasci...

E foi então que senti...

Que você sempre esteve aqui...

No meu peito...

Na minha essência...

No meu amor...

Que todo seu...

Ilumina e encanta meu ser...

E como poesia...

E como sinfonia.

Você inspira cada doce sentimento...

Marta Bittencourt

22:45

15/11/2014