Especialmente pra você

Queria explicar,

Queria entender.

Eu vou demonstrar,

E por ti vou viver...

Um amor diferente,

Um amor de mulher.

Um amor inocente,

Mas que sabe o que quer.

Ao teu lado quero estar,

Com você quero viver.

Jogar-te o meu olhar,

E fazer acontecer.

Quero provar que te amo,

Quero provar sem medo.

Quero que descubras,

Este simples segredo.

Pois,tu fizestes um sinal,

Que acertou meu coração.

Nem sei se foi real,

Ou apenas ilusão.

Não sei o que dizer,

Só tenho que aceitar.

Que por ti eu vou viver,

Sem medo de esperar.

Esperar até o dia,

Que venhas me encontrar.

Neste dia irei reconhecer,

O amor no teu olhar!

Lara Soares
Enviado por Lara Soares em 27/05/2007
Código do texto: T503673
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.