AMOR PERFEITO?
AMOR PERFEITO?
Se te quero na ansiedade de teu amor ter,
Fica na lembrança, a carícia mais sutil de
Saber que no momento da paixão,
Transforma-te, no mais sublime amor!
Na delicadeza dos gestos e atitudes
Quero-te mais ainda, pois saber que
Amar-te com fervor, realiza-se em mim:
O Divino Amor Perfeito!
Existe Amor Perfeito?
Sim...
No coração de uma Mulher!!!
Imara Ione Vieira