Dia Seguinte °

Nada importa mais pra alma feminina

Do que o dia seguinte do amor

Seguem-se beijos, toques

Os pesos sobre os pesos

Os sabores dos olhares

A respiração dos teus dedos

E nada importa mais do que

Confirmar o anseio

Se ouvimos músicas e cantamos nossos segredos

Só fumamos Carlton quando lembrastes

E juntos estivemos

Entre as suas pernas quase morrendo

Meu cabelo em riste nas tuas mãos

Sua barba a me roçar os seios

Tapas que estalam riscando os silêncios

E medos

Lençóis que se mancharam nas vezes do nosso desespero

Seu rosto paisagem panorâmica habitada com meus jeitos

Seus olhos a me seguir penetrando meus delírios mudos e secos

Loucos delírios no plural do seu corpo perfeito...

E nada importa mais para a alma feminina do que o dia seguinte do amor

Uma lembrança

Uma carta

Sms de esperança

Ou até mesmo a insanidade secreta

Objetiva e direta de um

Silêncio que causa dor

Mayara Dias
Enviado por Mayara Dias em 15/11/2014
Reeditado em 15/11/2014
Código do texto: T5036719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.