DESAFOGO

Eu voo sem asas e avião

A bordo da imaginação

Sem bilhete e passaporte

À minha própria sorte...

Ignoro o meu destino

Nem sei de onde parto

Se é devaneio ou desatino

Só assim me sinto farto

Seja por dom ou ansiedade

Talento, sina ou identidade

O que chamam de criatividade

É só outra visão da realidade

Se me escassear a prudência

Que não me falte a inteligência

E que seja por tristeza ou alegria

Que não me falte a poesia.

Adilson Gallucci
Enviado por Adilson Gallucci em 15/11/2014
Código do texto: T5036718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.