Amor sem marcha-a-ré
Criatura de sangue florido, avarandado,
peito diamantado.
Se existe Deus, aqui se mostra desnudo,
se existe amor, desse cais nunca desatracou.
Criatura de vísceras à mostra,
sombras coladas, nunca trai, nunca falseia,
nunca blefa, nunca vira as costas.
Criatura que traz para nossa vida uma alegria
sem marcha-a-ré.
Que sejamos sempre dignos do seu cheiro,
do seu acordar, do seu som,
do brilho eterno do seu querer-bem.
Dedicada à nossa querida Mel.
---------------------------------
visite o meu site www.vidaescrita.com.br