O milagre de existir um Amor

Só se houver o milagre de existir um Amor

Não nego, ainda arde uma esperança

Que eu ande por caminhos que possam levar-me

a voltar a acreditar, que haja esse alguém

Alguém que talvez também procure por esse milagre

É uma ânsia de poder correr para esses braços

Mas que sejam verdadeiros e queiram-me

Um querer que não engane, não se acovarde

Um querer maduro, que saiba o que quer

Que ame por inteiro, que ame intensamente

Desacreditada ando por tempo que corre

Corre e não tem feito nada para que volte a acreditar

Só se houver o milagre de existir um amor....

Escrevi ouvindo: Eurythmics - The Miracle Of Love

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 15/11/2014
Código do texto: T5036655
Classificação de conteúdo: seguro