Pelo Anoitecer
Translúcida seja a gota
Vindo do contido, incontida,
Celebrando o verso
A com versa
Pelos lírios do campo,
A lua azul
Navegante dos céus...
Uma nota,
Um brilhante de pingente
Dentre os seios, ocultos
Aos olhos, em botão
À alma, ao avesso,
Velado.
Abençoada seja
A maldição do poeta!
Entre sons e silêncios,
Amores e desamores,
Reversos e inversos,
De uma noite depois do sol,
De uma manhã depois da lua.
15/11/2014
Porto Alegre - RS