Venha Meu Amor

Venha meu amor,

Encoste a cabeça no meu peito

E conte-me os seus problemas.

Jamais tenha medo de ter medo

Nós sabemos o quanto o mundo é errado

Mas jamais tenha medo de ter medo.

Nada vai mudar o meu amor por você

Levá-la para longe de mim

E ninguém jamais lhe fará chorar.

Venha meu amor,

Deixe-me abraçá-la e sentir no seu coração

O amor que me faz feliz e me mantêm forte.

Você me ensinou tantas coisas com o seu amor

E você pode ter certeza de que eu jamais lhe deixarei

Mas se eu algum dia lhe perder, eu certamente me perderei.

Nada vai abalar o nosso amor

Nos separar

E ninguém jamais jamais nos verá infelizes.

Venha meu amor,

Encoste a cabeça no meu peito

E diga-me que para sempre me amará.

Rio de Janeiro, 22/01/01

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 15/11/2014
Código do texto: T5036651
Classificação de conteúdo: seguro