AMAR e AMAR
Amar mais, amar menos são inexistentes possibilidades,
pois o amor é um só, de várias formas, mas um só.
Quem ama, ama.
Quando isso não basta,
então para mim não é amor.
Pode ser paixão, sofreguidão, até possessão,
mas jamais será amor.
Amor é espontânea doação.
Tanto melhor quando há retribuição.
Mas, isto não é e jamais será condição.
Amor é presente divino
que vem dentro do coração.