FASCÍNIO DE AMOR...

Caiu um pedaço de amor em mim.

Fiquei fascinado de paixão.

Meus dias se ampliaram.

Agora sou eu e este amor. A solidão

de antes enfiei numa gaveta da noite.

Agora sei que o amor sabe cuidar uma vida de padecimentos…

Fiquei de cabeça erguida, nem canto mais minhas escassezes!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 15/11/2014
Código do texto: T5036605
Classificação de conteúdo: seguro