Se esta sofrendo
Autor: José adão Ribeiro.


Se esta sofrendo
por amor , é porque ainda
não tem a certeza
se este sentimento é real,

tenha a certeza
do que manifesta
em seu interior ,
só que o sentimento de amor ,

não é o que você ve com os olhos
e sim pela energia espiritual
o que você sentir por esta
é por ser mais concreto ,

atração fisica é importante
mas com o prazo de validade,
a espiritual é a racional
que ha todas as essências

para estar presente
no decorrer da vida
ao lado de uma grande
e eterna paixão .

ser consciente ,
tambem, no amor
é ter certeza que
deseja ser boa sorte feliz.


Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 15/11/2014
Código do texto: T5036598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.