VALSA DO BEM QUERER

Sonhei que eu era um monge

E acordei no dia de hoje

Pensando encontrar a minha flor

Então a pobrezinha estava tristonha

O meu sob consciente sonha

Com lagrimas do rosto do meu amor

Porem foi apenas um sonho

Então acordado eu te proponho

Nada mais é do que uma utopia

Falei contigo ao celular

E agora estou a me conformar

Dois corações em harmonia

Você é tão querida, não mude

Vamos bailar hoje à noite no clube

Aquela valsa do bem querer

Um sonho se tornará realidade

Nas linhas do embalo da felicidade

E nos lambuzaremos de tanto prazer!

Escrito as 19:27 hrs., de 15:11/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/11/2014
Código do texto: T5036552
Classificação de conteúdo: seguro