Punto Croce / Ponto de Cruz
Punto Croce
Dalla mano che ricama
Io punto cruce
Dalla croce che innalza
Il mio buon Gesù
Mano benedetta
Da dio consacrata
Che ricama la vita
La vita tessuta
A punto croce
Benedici queta mano
Oh ! Mio buon Gesò !
Ponto De Cruz
Da mão que borda
O ponto de cruz
Da cruz que eleva
O meu bom Jesus
Mão abençoada
Por Deus consagrada
Que borda a vida
A vida tecida
No ponto de cruz
Abençoa essa mão
Oh ! Meu bom Jesus !
Poesia editada no livro, " Versos Sem Tempo ".
antologia ítalo-brasileira
Entre o passado e o futuro pra sonhar o presente.
Maria Lamanna
Rio Preto - MG