Dama da paixão

Naquela mesa de bar

Naquele escuro do luar

Onde nessa mesa de bar

Vi a dama que fez-me se apaixonar

Seus olhos brilhava como o luar

Seu sorriso era lindo como uma flor a desabrochar

Naquela dama via um amor que em mim fez nascer

Que meu amor restaurou.

Não se era minha embriagues,

Não se era o sono,

Pois naquela moça

Havia o prazer de um amor

Quando ela saia para dançar

O seu brilho irradiava todo salão

Seu brilho era a minha embriagues

O seu amor era meu vinho que me embriagava

Ao chama-la para dançar

Sua voz fez em mim soar

Como uma doce melodia que em mim contagia.

Não sabia o que dizer

Não sabia se lhe beijava

Pois só sei que seu amor em mim contagiou

Só queria te pedir

O seu amor para mim

Para matar meus desejos

Que tu em minhalma preencheu

Hoje nesta noite quero

Matar os desejos de meu prazer

Pois não quero que teu amor fosse doutra pessoa

Que dele não merecesse.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 15/11/2014
Código do texto: T5036293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.