VOCÊ E EU
Com você contei estrelas ao luar
De manhã abracei o sol ao chegar
E os perfumes das flores senti
Com você muitas auroras nasci
E sonhos dourados vivi
Perfumei-me em lindos jardins
Vimos a natureza a nos brindar
Seus lindos encantos inocentes
No constante frescor matutino
Me apaixonei devidamente
Por seu sorriso de menino
Cúmplices nós fomos
Traçamos linda trajetória
Pelas mãos do destino
Escrevemos nossa história
Como menina eu galguei
Os lindos momentos de outrora
E de mãos dadas fizemos
As descobertas juvenis
Você sonhava ser marinheiro
E eu sonhava ser atriz
Sentimos juntos o tremor nas mãos
E os corações quase a explodir
Nossos olhos brilhando de emoção
E o sangue do rosto a fugir
Vontade de não comer
Vontade de não dormir
O Mesmo gosto musical
Dançávamos agarradinhos sem cessar
Promessa de eterno amor
Felicidade a nos dominar
Como adultos nos sentíamos
O amor nos envolveu
E selamos um lindo pacto
No primeiro beijo que aconteceu
Meu coração ainda te pertence
Sei que possuo ainda o seu
Precisamos concluir o que começamos
Nosso amor não se perdeu
Esperamos a autorização do tempo
Que ficou das ordens nos dar
Falou que na ocasião certa
Nosso amor vai prosperar
Procuro por ele insistentemente
Para entregarmos o que prometeu
Por mais que eu o procure
Não sei onde se meteu...