Dança comigo?

Nessa nossa dança
Não há contradança
Somos eternas crianças...
Tango, foxtrote, maxixe, vixe!
Valsa, merengue, bolero, ...te quiero!
Rumba, salsa, forró, ... damos um nó!
Xote, samba de gafieira,... ai que zonzeira!
Me segura nesse bailado
Nossos corpos tão colados
No mesmo ritmo, sincronizados
Somos nós enamorados...