Os Seios Da Lua
Se nunca te levaram
Para que visse e tocasse
O lado escuro da lua
Curiosidade efêmera,
de uma alma desgarrada
Não fiques triste assim
Espreitando em silencio...
Espere sorrindo,
que a lua chegue à ti
E a curiosidade efêmera de tua alma
Será permitida mudanças
Permanecerá
Até a chegada da lua,
cheia de esplendor...
Sem dá lugar as fases obscuras
Se abrigando em teu leito
Guardando entre os seios,
teu rosto enternecido de amor.
Gracia Fernandez.
15-11-2014.