O SONHO MAIS LINDO

Eu sonhei que voava bem alto,

Muito alto, na imensidão...

Passeei pelo céu estrelado

E peguei uma estrela na mão.

No meu sonho você estava linda,

Com asinhas de anjo, a voar,

E me disse, toda sorridente:

_Se for sonho eu não quero acordar!

Eu sonhei que mergulhei bem fundo,

Muito fundo, no mar azulado...

Te levei pra brincar com as sereias

E te dei um peixinho dourado.

Construí, lá no fundo, um castelo,

Igualzinho num conto de fada...

No meu sonho eu era tão feliz

E você a minha namorada...

Você é o sonho mais lindo que eu sempre sonhei,

Você é a felicidade que eu planejei...

Por isso que fico tão triste chamando seu nome,

Sem você minha vida é castigo, a dor me consome...

Zé Marcos
Enviado por Zé Marcos em 15/11/2014
Reeditado em 15/11/2014
Código do texto: T5036118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.