VOCÊ FOI...
Você foi em minha vida o limite
de um período, algo a princípio que
fascinou-me, por isso me vi agraciado
pelas belas coisas coexistindo ao meu lado.
Em minhas incorreções me atrevi a sonhar
participando ao mundo da minha felicidade,
e assim construí aos poucos um reinado,
só que não vi que era frívolo e desencantado.
Depois então vieram as primeiras luzes
dos zangados trovões, e as chuvas
começaram a cair inundando
continuamente as partes vitais do
que fora carinhosamente construído.
Não demorou muito para vir abaixo as
esperanças, nem demorou em nublar
o tempo inspirando os meus passos
se tornarem desatinados...
Foi assim até perceber os sinais de
um adeus, sinais tão reluzentes que
contrapesaram os dias nuviosos
que enfrentei...
Você foi o que eu nunca desejei,
um breve sonho vivido intensamente
uma única vez, um sonho
conturbado que julguei dourado...