ELA ROUBOU MEU SOSSEGO

depois que conheci

essa coisa chamada amor

eu não tive mais paz

vem aquela agonia, aquele calor

fica mexendo com meu coração

me deixa pensando somente nela

esqueço de tudo, é uma aflição

que não consigo controlar

ela roubou meu sossego

me transformou num caco de gente

mudou a minha vida

não penso em mais nada, é nela somente

quero meu sossego de volta

apesar de não querer intimamente

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 15/11/2014
Código do texto: T5035927
Classificação de conteúdo: seguro