ctrl/cmd+v
 
Esboço

Divagando, divagando
Um certo dia eu tracei
Um esboço fino e leve
Do que sempre almejei

Divagando, divagando
Não sei como, esbocei
O que eu queria pra mim
O que sempre esperei

Divagando, tão sem rumo
Os traços eu demarquei
Fiz um risco mais profundo
E vejam o que achei

Um mundo tão colorido
Sem dores e sem tormentos
Tudo era devaneio
Ternura e Encantamento

Mas em um certo traçado
Marcado intensamente
Vi que a realidade
Era então bem diferente

Interrompi meu desenho
E observando de novo
Eu vi então que da vida
Fizera apenas o Esboço








 
Szzamira
Enviado por Szzamira em 15/11/2014
Código do texto: T5035843
Classificação de conteúdo: seguro