ctrl/cmd+v
 
História

História de uma vida
Sonhos e fantasias
Buscando felicidade
Amenidade, alegrias

História de uma esperança
De tanto realizar
Devaneios e encantos
De um coração a amar

História de uma história
De uma época, um lugar
Saudades do que não volta
Melancolia, penar

Uma história, muitas vidas
E tanto pra recordar
O tempo levou embora
O vento espalhou no ar

História de um tempo antigo
Um tempo só de amar
No peito um coração ferido
Vazio e triste a chorar


 





 
Szzamira
Enviado por Szzamira em 15/11/2014
Código do texto: T5035830
Classificação de conteúdo: seguro