ctrl/cmd+v
 
Novo Homem

Após um longo tempo
Encontrei-te de repente
Foi bom poder então falar-te
Enfim, ver-te novamente

E vendo-te, percebi
O quanto então mudaras
Já não eras mais o mesmo
Que um dia eu amara

E vi que amara um menino
Irriquieto e perdido
E agora, via um homem
Tranquilo, mas tão sofrido

Eu divaguei tristemente
Falei de mim pra comigo
Encontrei um novo homem
Mas preferia o antigo


 
Szzamira
Enviado por Szzamira em 15/11/2014
Código do texto: T5035824
Classificação de conteúdo: seguro