ctrl/cmd+vctrl/cmd+vctrl/cmd+v
Fuga

Fugindo de mim, de ti
Fugindo, fugindo daqui
Fugindo do Ontem, do Hoje
Fugindo assim me perdi

Fugindo então do presente
Pra não achar o futuro
Fugindo de tudo do nada
Me escondendo no escuro

Fugindo da luz, da beleza
Fugindo do bom e do ruim
Fugindo da incerteza
Dizendo não quando é sim

Fugindo da alegria
Do canto, do sonho enfim
Fugindo me camuflando
Me ocultando em mim






 










 
Szzamira
Enviado por Szzamira em 15/11/2014
Reeditado em 15/11/2014
Código do texto: T5035818
Classificação de conteúdo: seguro