EMOÇÕES

EMOÇÕES

A emoção , de mim toma conta

quando penso em voce,

a distancia nos separa,

eu, só, perco-me em meu ser...

Meus pensamentos , em turbilhões,

não consigo entender, são seus,

nós dois,longe,não sei descrever,

estas linhas faço,

pensando em voce...

A saudade de mim, toma conta,

entristeço-me só em pensar

na vontade,eu não vivo,

estou louco para te ver...

Na distancia eu me perco

sinto falta de voce,

de teu perfume,teu calor,de teu olhar

não me vejo, sem voce....

És minh'alma, fonte de luz,

és vida, és razão,

vazão das poesias

que escrevo para voce...

Sinto a falta de seu corpo

de seus beijos...sem voce não sei viver

tua vida, vida minha

eu não vivo sem voce...

A distancia que nos separa

mais me entristece o coração

sinto frio, dores, desapego

vou eu, morrer de solidão...

Meu coração, triste bate

lembranças tenho-as, em vão

O teu nome, não esqueço...

Sei seres minha razão

Meu canto, triste,na fria cama

tem por certo, a emoção,

meu chorar,incontido,

faz-me morrer,em comoção....

Julio Piovesan

15/11/2014

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 15/11/2014
Código do texto: T5035743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.