Do...Ré...Mi...
Do cile amore della mia vita
Re ggi con maestria mio camminare
Mi a anima , canta la tua magia
Fa vola che mi fa sognare
Sol e che brilha il mio essere
La crime tu le fai seccare
Si, campane suonano di felicità
Do lce estella che diventasti maestà
Musica soave...
Che avvolge mio cuore
Con note
Della più bella canzone.
Dó...Ré...Mi...
Dó cil amor da minha vida
Ré gis com maestria meu caminhar
Mi nha alma canta a tua magia
Fá bula que me faz sonhar
Sol que brilha o meu ser
Lá grimas você as faz secar
Si nos tocam de felicidade
Do ce estrela que tornaste magestade
Música suave...
Que envolve o meu coração
Com notas...
Da mais bela canção.
Texto editado no livro , Versos sem tempo
antologia ítalo-brasileira
Entre o passado e o futuro para sonhar o presente.
Maria Lamanna
Rio Preto - MG