NA FILA DE UM CINEMA ! ! ! - PRANTERAJR

NA FILA DE UM CINEMA ! ! !

I

Aguardem, por favor,

a historia que vou lhes contar

sobre um grande “Amor”

que iria começar,

na fila de um cinema,

depois

daquele olhar

e, de um telefonema

quando, um encontro entre os dois

fora marcado

e, esse “Amor” então

teria se transformado

em uma grande Paixão ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 15/11/2014
Código do texto: T5035727
Classificação de conteúdo: seguro