Doente de Amar .

Porque eu venho tanto a lagrimejar por ti ,

calor que translada minha aura nestes anos .

Da pureza eu venho adentrar , meus lábios

ao teu corpo frívolo perecendo toda minha dor .

Estou doente , meu Deus como estou doente !

Meus olhos não param de sangrar ...

Porque tenho tanto por amar ...

Minhas lágrimas decorrem minha vida .

Voo sem asas , desço pela gravidade do teu olhar ,

flutuam meus prantos , estais com uma gota aos teus lábios !

Sinta amor , doente de amar , em prantos a lhe presentear .

Noites brisantes , caminhos escorregadinhos

das ondas que batem por ti , sem as águas das

solidões , que aprisiona-me ao teu corpo portentoso .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/11/2014
Código do texto: T5035706
Classificação de conteúdo: seguro