Lábios

Na luz tênue da noite te senti.

Teu rosto toquei, teus lábios beijei e não esqueci.

O sabor que umedece meus lábios

E circula em minhas veias,

É o sabor aromático do mais puro âmbar

Que em um momento vitalício,

Deixa-me em êxtase ao sentir você.