Deusa dos Sonhos
Quem é esta que como uma gazela,
Pula sobre os montes a me enfeitiçar?
Quem é esta que como uma sereia,
Entoa cânticos a me embriagar?
Quem é esta que do nada surge a voar
Como uma fada a me encantar?
É a princesa da magia
Que com seu cheiro de mirra
Impregna o ar.
É a deusa dos sonhos
Que faz-me alegrar.
É a menina-mulher
Que jamais hei de deixar.
Pois o amor que sinto por ti
É maior que qualquer coisa que há.
E o tempo pode passar,
Mas o amor acaba de me marcar.