Minha Esperança

Parei pra olhar a lua e seu brilho admirar

Quando percebi estava pensando no seu olhar

Um olhar tão doce que não tem como não se apaixonar

Fico confusa, e me da muita vontade de falar

O quando eu Te Amo e sempre quero te amar

Tenho esperança de um dia te contar

Tudo que se passa no meu peito sem exitar

E ouvi de sua boca tudo que venho a sonhar

Num lindo dia um pedido de namoro aceitar

Sem medo do futuro, e contigo tudo enfrentar

Luiza Masson
Enviado por Luiza Masson em 15/11/2014
Código do texto: T5035674
Classificação de conteúdo: seguro