Gratidão

Eu posso lhe dar o que você quiser

Não é difícil lhe agradar!

E a única coisa que eu peço em troca

É o seu carinho e gratidão

Seja fiel ao meu coração.

Continue mantendo o nosso amor

No calor da sua paixão aqueça o meu coração

E mostre-me a sua gratidão.

Eu tenho um sentimento avassalador

Que me enche de esplendor

Tudo o você me pedir em nome desse amor eu lhe darei

E se você for fiel para sempre lhe amarei.

Continue mantendo o nosso amor

No calor da sua paixão aqueça o meu coração

E mostre-me a sua gratidão.

SJP, 14/11/14

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 15/11/2014
Reeditado em 15/11/2014
Código do texto: T5035659
Classificação de conteúdo: seguro