Amo ser quem sou. Simplesmente assim,simples.

Amo tudo o que a em mim ...

Nunca quis mudar nada ...

Gosto do meu nariz...

Meus joelhos,embora hoje em dia eles doerem mais que os normais.

Adoro de paixão minhas pernas,e as panturrilhas,puxei a minha vovó...

Não curtia muito quando era criança ser chamada de batatuda,mais vejo que eram inveja kkkkk daqueles que eram saracura,pernas finas.

Me orgulho de tudo o que o Todo Poderoso me deu.

A paixão pelas palavras,pelo simples e verdadeiro.

As vezes reclamo pela falta de grana,mais só reclamo um pouquinho.

Tenho muito o que agradecer.

A vida é tão boa comigo,só lamento as pessoas Boas que hoje já não estão presente comigo fisicamente...fora isso nada tenho a declarar.

Amo escrever,de mim,do que eu sinto,do que já senti.

Geralmente quando estou triste é que saem os melhores poemas.

Estou numa fase de amor eterno com um anjo,que vem mudando minha vida gradualmente,embora distante de mim,o sentimento que nos une tem me parecido sólido.

A distancia dói,machuca,mais é o que temos no momento.

Faço disso um alento para minhas declarações,a ela.

Minha musa inspiradora,meu bem querer,além do infinito.

Amo quem ama as coisas simples,viajo nas minhas próprias histórias.

Sejam elas reais,ou sonhadas.

Amo ser quem sou.

Simplesmente assim,simples.

Como a flor do campo,e o orvalho da madrugada.

chris lopes

por:vania araujo

Rio,14/11/2014

chris lopes
Enviado por chris lopes em 14/11/2014
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T5035626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.