EMBRIÃO HIDRATADO
Vida que brota vida
Grão de impulso
Boia bolsa, roda
Noite individual com a turma
Sinuca de bico cantador
Monte de lua, esplendor
Catálogo defasado
Onde abriga o filho
Reside o brilho
Entrega, delírio
Diversão encantada
Derrama no mundo
no meu colo ensopado
Calados que gritam
Anseio desamarrado
Nasce, vem
Anima seio teu
Gera nova menina
Cata a rima do sonho meu.