AGORA EU QUERO VER QUANDO OUTRO APARECER....

Agora eu quero ver

quando outro

na vida dela aparecer

quando um novo amor

ela se permitir viver

e quando " ele" não cometer seus erros

dar a ela melhores beijos do que seus beijos

realizar seus desejos

estar para ela

puro e inteiro

fazer o que você não fez

o que vai falar

quando ela não mais te procurar

não te responder mensagens ou te ligar

E quando outro a apoiar

como você nunca fez

quando ela precisou de você

para escutá-la

e você lá não estava

o que vai fazer

quando ela te disser

que encontrou outra pessoa

que a fez te esquecer

quando você perceber

que o coração dela te pertenceu

e foi por sua culpa

que o amor que tinha nele morreu

E que outro agora a trata tão bem

e a faz tão feliz

que ela sequer se lembra

que um dia te conheceu