O Amor é Isso...
Um dia desses me perdi na tua boca, quando dei por mim, já havia te roubado a vida com meus beijos flamejantes. Mas o amor é isso: roubar a vida o outro sem ser visto, sem ser percebido, a não ser levemente, no instante exato da felicidade.