QUERO TE ENCONTRAR
Eu venho aqui, as vezes,
Só pra ver se te encontro
Voce vive nos meus sonhos
E eu sempre te procuro
Mesmo que saiba que
Não vou te encontrar
Então, te procuro nos lugares
Onde poderia te achar
Vivo meio louca no mundo
E este meu amar profundo
Me deixa quase maluca
Quando quero te encontrar
Te procuro no céu, na terra, no mar,
Nos lugares onde sei que deveria estar
Mas nunca te encontro, que dor
As pessoas me falam de você
E eu tentando te esquecer
Mas ao mesmo tempo, amor
Não querendo te lembrar
Sei de voce pelos outros
Mas isto não me satisfaz
Quero mesmo te encontrar....
É loucura, mas quero te encontrar...
Peruibe - 14/11/2014 - sexta-feira - 19:30 hs.