o BEIJO

O beijo

Jorge Linhaça

Nossos lábios coladinhos

duas línguas a dançar

céu da boca , com carinho,

em um êxtase a buscar

Duas bocas devassadas

dois corpos em ardência

respirações entrecortadas

duas almas em querência

Beijo que te quero beijo

porta aberta da paixão

o início de todo ensejo

Primeiro degrau do tesão,

termômetro do desejo,

sentimento em amplidão.