CONSELHEIRO SENTIMENTAL

Permitam-me por alguns segundos me

transformar em um conselheiro para todos aqueles

que se encontram no mesmo cume que conheço bem,

porém sem o ceticismo da ironia.

O topo que me refiro é aquele que de repente

percebemos que estamos sós e a mercê das

garras do vazio e o que é pior, entre os espinhos

de um martírio lento e atroz e sem o chão sob os nossos pés.

Tudo passou a ser difícil, o sol deixou de

aparecer sobre a terra, as noites como em um

passe de mágica torna-se insuportáveis

horas fiscalizadas por uma multidão de insônias.

Se for essa a conclusão de que quem está

ao seu lado já não é mais a pessoa amada e

sim uma estranha, que deixou de partilhar

com seus ideais e sonhos outrora tão estrelados,

você passou a viver em um mundo diferente e sozinho.

Dos beijos que ainda existem você passou a sentir

apenas um par de lábios ornados com carmesim,

sentir que o linguajar sumiu... e se os olhos não

adormece, você passou a viver em um mundo

diferente e sozinho.

A experiência indica para o caso um analgésico

eficaz, caminhe para rever as flores esquecidas,

expulse os ressentimentos, reúna os tijolos que

foram para o chão quando a sua casa ruiu

e com cada um erga um novo castelo, não

esqueça-se de chamar a felicidade para morar contigo.

Não deixe que erupção que existiu desterre para

lugares inóspitos, áridos e cruéis, revista-se com

as cores da esperança e parta para a busca

de um novo oásis...

Wil
Enviado por Wil em 14/11/2014
Código do texto: T5035289
Classificação de conteúdo: seguro