EQUILÍBRIO PERDIDO

Como as águas de um rio que

obstinadamente dirige-se ao

seu destino, como as nuvens

afoitas que caminham não sei para onde,

Como o ciclo da vida que

cegamente obedece ao que foi

determinado, como a sega que em

em seu tempo acontece,

Como as chuvas repentinas que

precipitam sem qualquer aviso,

como as estações do ano que proporciona

o nascer das mais lindas flores,

Como o destino que aplica

o que fora decidido, como todo o

dia o sol aparece tão certo como

a noite se mostra com suas estrelas,

Enfim, tudo igual ao riso que brota

em meus lábios, este sou eu que

caminha por veredas que

fazem-me muito bem...

Então, deixei de morrer todos

os dias deixei de mendigar

o que sempre merecia, voltei

por que me recuperei, por que

adquiri o equilíbrio perdido.

Wil
Enviado por Wil em 14/11/2014
Código do texto: T5035282
Classificação de conteúdo: seguro