ALCANCE

ALCANCE

Ao alcance

Dos meus olhos aos seus

Pensei que não iria te perder

O galo cantou por 4 vezes

E ainda sinto a despedida

Pior que a perda é a certeza

Que não terei mais uma chance

No passado fui tão vencedor

Até recente eu me sentia o ganhador

Essa repentina virada fez

Sentir perder a beleza

De te encontrar

Vai me fazer chorar

Nem um oi..ou um alo

Eu passando em frente ao mar

E me sentia tão feliz a toa

Alegria em passar no corte do Cantagalo

Louvar minha lagoa

morro de medo em ter você

como farei se eu perder de novo