O BEIJO

OH,LUAR!

QUE BEIJAS?!

AS AREIAS,AS ÁRVORES E O MAR?

NO BEIJO PODEMOS BUSCAR A VIDA,

O SER QUE HÁ NOS CORAÇÕES

CORPO E ALMA, QUE NOS ACALMA.

É COMO SE NOS ENTREGÁSSEMOS

COM O PARCEIRO ENTRELAÇÁSSEMOS

NUM SÓ ÂNGULO O CÉU REPICA-SE

COMO ESTRELAS CANDENTES,

PRISMA POR SUA MAGIA CALIENTE.

QUANDO O PARCEIRO É CARISMÁTICO,VIRIL,

QUE SABE CONTRIBUIR COM ESSÊNCIA,

VAI-SE ALÉM DO UNIVERSO AMPLIA-SE EM NOSSOS POROS

UMA ALMA CALIENTE PRISMA POR SUA BELEZA

OH! CORAÇÃO ENAMORADO

BEIJAS-ME ENCANTADO...

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 14/11/2014
Código do texto: T5035145
Classificação de conteúdo: seguro